がんこ屋№1人気の尾道ラーメン

1食入り平打ちストレート麺1食入り 330円  冷蔵タイプ
全ての材料が最上級。キロ1500円~8000円まで
ある小麦粉の中で一番高級なものを使ってます。
職人の技で作る熟成生麺は、通常の10倍の時間がかかります。きめ細やかな光沢、滑らかな食感と喉越しは最高です。
スープは、瀬戸内海の小魚とたまり醤油、昆布、鶏ガラをベースとした本格醤油スープです。 味、バランス、全てにおいて最高の逸品です。

賞味期限:3週間

尾道屋台らーめん黄袋3食入り 980円 

冷蔵タイプ

元祖尾道ラーメン赤袋と同じ材料ですが、麺の太さが違います。こちらは、中細ちぢれ麺になります。
がんこ屋のスープでちぢれ麺を食べたいというお客様のご要望が多かったので開発しました。
もちもちとした食感と、スープとの絡みは最高です。

賞味期限:3週間

尾道らーめん二食入り 磯のり付 630円
◆常温◆
常温なのに生麺。あらら不思議。
独自の天然アルコール処理で、添加物を入れずに
二カ月の賞味期限に成功しました。たまり醤油に瀬戸内海の雑魚節、たっぷり鶏ガラスープのスープはついつい飲みほしてしまいます。そしてなんと!
嬉しい瀬戸内海産磯のり付きです。冷蔵賞味期限3週間以上の方はこちらをおススメします。麺はストレート麺。これはかなり喜ばれます。

尾道つけ麺 2食入り (もみのり、やくみ、ごま付)630円

◆常温◆

尾道の小魚入りの甘酸っぱいスープにやくみ、もみのりをかけて召しあがれ。

充実したトッピングなので、何も買わなくてもそのままいただけます。冷たくても、暖かくてもok。一年中楽しめます。ものすごく美味しいです!